Индейка с фунчозой и овощами
На 100 г продукта
- Ккал 107,31
- Белки 8,36
- Жиры 1,07
- Углеводы 17,17
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе индейки Sous Vide 250 гр
- Гриб древесный п/ф 60 гр
- Зелёная фасоль резаная быстрозамороженная Bonduelle 80 гр
- Овощная смесь с кукурузой "Италия микс" Bonduelle 100 гр
- Соус соевый 40 гр
- Лапша Фунчоза 150 гр
- Капуста пекинская 150 гр
- Семена кунжута 2 гр
- Чеснок молотый 1 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сковорода, глубокая чашка.
Рецепт блюда
Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 2 минуты на тарелке. Кипятим в чайнике воду для готовки фунчозы. В глубокую посуду выкладываем лапшу фунчозу, заливаем кипятком, солим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем на 4-5 минут, после сливаем воду и промываем холодной водой.
Ставим сковороду (сковороду для вока) на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки, древесный гриб, пекинскую капусту и зелёную фасоль 3-4 минуты на сильном огне.
Добавляем в сковороду молотый чеснок, солим и перчим по вкусу, добавляем овощную смесь с кукурузой "Италия микс". Обжариваем все еще 1 минуту. В сковороду добавляем готовую фунчозу и соевый соус. Все перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку выкладываем индейку с фунчозой и овощами. Посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!