Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски
15 минут на приготовление
350 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 115,16
- Белки 9,19
- Жиры 4,82
- Углеводы 8,8
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе утки Sous Vide п/ф 2 шт
- Начинка из каперсов, оливок, маслин и вяленых томатов п/ф 80 гр
- Смесь "Средиземноморская" с овощами гриль Bonduelle 300 гр
- Розмарин 3 гр
- Тимьян 3 гр
- Семена кунжута 2 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, сковорода, противень, пергамент, духовой шкаф или сковорода, зубочистки.
Рецепт блюда
Достаем продукты из пакета. Разогреваем духовку до 180°С. Зубочистки замачиваем холодной водой. Филе утки фаршируем начинкой из каперсов, оливок, маслин и вяленых томатов (в кармашки между кожицей и мясом). Зелень промываем.
Противень застилаем пергаментом. Выкладываем на него фаршированную утку, отправляем запекаться в духовку на 8-10 минут. Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст.л. масла и прогреваем его. Обжариваем смесь "Средиземноморская" с овощами гриль вместе с тимьяном и розмарином 7 минут на сильном огне, солим и перчим по вкусу.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
На тарелку выкладываем смесь "Средиземноморская" с овощами гриль, рядом сервируем утиную грудку, посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!