Рагу из индейки со спагетти и грибами

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Рагу из индейки со спагетти и грибами  

На 100 г продукта

  • Ккал 131,79
  • Белки 10,38
  • Жиры 1,47
  • Углеводы 17,68

Привезем (вес на 2 порции)

  • Анчоусы 2 гр
  • Вино красное 50 гр
  • Помидоры в собственном соку 120 гр
  • Сыр Пармезан 20 гр
  • Паста Итальянская Спагетти 180 гр
  • Грибы вешенки 50 гр
  • Шампиньоны 100 гр
  • Базилик 5 гр
  • Розмарин 5 гр
  • Чеснок молотый 1 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Кухонная утварь
  • Нож, доска, сотейник на 2 литра, сковорода.

Рецепт блюда

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Ставим кастрюлю с 2 литрами воды для варки пасты на огонь и хорошо её солим. Зелень промываем.

В кипящую хорошо подсоленную воду бросаем пасту, доводим до кипения, периодически помешивая. Ставим на слабый огонь и варим 7-9 минут. Пробуем макароны на вкус, если они почти мягкие, то сливаем воду и промываем холодной водой, чтобы остановить дальнейший процесс варки.

Ставим сковороду на огонь, наливаем 1-2 ст. л. масла и прогреваем его. Обжариваем филе индейки 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Затем добавляем грибы, солим и перчим по вкусу, добавляем листочки розмарина, все перемешиваем и обжариваем еще 4-5 минут на сильном огне. Затем добавляем анчоусы и перемешиваем. Тушим все 2 минут на среднем огне. Затем добавляем чеснок, красное вино, томаты в собственном соку и перемешиваем. Тушим 1-2 минуты.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

Выкладываем пасту, поливаем все соусом, посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!