Запеченная индейка в сливочном соусе с брокколи и цветной капустой
15 минут на приготовление
400 г на порцию
На 100 г продукта
- Ккал 82,41
- Белки 7,1
- Жиры 5,12
- Углеводы 2,85
Привезем (вес на 2 порции)
- Филе индейки Sous vide 300 гр
- Зелёная фасоль целая быстрозамороженная Bonduelle 100 гр
- Капуста брокколи быстрозамороженная Bonduelle 150 гр
- Сливки 140 гр
- Цветная капуста быстрозамороженная Bonduelle 150 гр
- Шампиньоны маринованные Bonduelle 100 гр
- Помидоры черри 80 гр
- Базилик 5 гр
- Карри 1 гр
- Паприка 1 гр
- Чеснок молотый 1 гр
Должно быть дома
- Соль, перец, растительное масло.
- Нож, доска, форма для запекания, духовой шкаф.
Рецепт блюда
Разогреваем духовку до 180°С. Помидоры черри и базилик промываем.
В форму для запекания выкладываем филе индейки, брокколи, цветную капусту, шампиньоны и зеленую фасоль. Заливаем все сливками. Солим и перчим по вкусу, посыпаем паприкой, карри и молотым чесноком. Отправляем запекаться в духовку на 8-10 минут. Помидоры черри разрезаем пополам.
ГОТОВОЕ БЛЮДО
Выкладываем на тарелки филе индейки с овощами, сверху украшаем помидорами черри и базиликом.
Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!