Горбуша с ананасом

15 минут на приготовление 350 г на порцию
Горбуша с ананасом  

На 100 г продукта

  • Ккал 146,31
  • Белки 7,31
  • Жиры 11,54
  • Углеводы 3

Привезем (вес на 2 порции)

  • Горбуша филе 2 шт
  • Зажарка овощная п/ф 100 гр
  • Ананас консервированный 70 гр
  • Майонез 50 гр
  • Сыр Моцарелла 40 гр
  • Баклажан 100 гр
  • Кабачок 150 гр
  • Перец болгарский 100 гр
  • Орегано 1 гр
  • Паприка 2 гр

Должно быть дома

  • Соль, перец, растительное масло.
  • Нож, доска, духовой шкаф, пергамент, противень, форма для запекания.

Рецепт блюда

Достаем рыбу из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Разогреваем духовку до 180°С.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем горбушу, солим и перчим по вкусу. На рыбу выкладываем ананас, сверху овощную зажарку, смазываем майонезом по вкусу.

Нарезанные овощи солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и орегано, сбрызгиваем растительным маслом, все перемешиваем, выкладываем на противень рядом с рыбой. Отправляем все запекаться в духовку на 10-12 минут. За несколько минут до готовности посыпаем рыбу тертым сыром.

ГОТОВОЕ БЛЮДО

На тарелку выкладываем овощи, рядом сервируем рыбу.

Приятного аппетита желает Вам команда Rest&Cook!